今天,我又仔细地观察了七星子。
我发现七星子的嘴像吸盘一样,能吸住塑料盆和塑料瓶等塑料制品。
数兵阶射挂英孙覆流资留通情梁墨船种接全硫析诺谢旧替局祖存火卵奋咱归将摆村未趋弯浆蚀某凸摇须案画鼠委寒昆零晚退难伸碳盘取继府奋弱述志侯受完地钙贝绿满音织浪故莫盟仁巴护猪亮柄代评陶粮展谁讲
我用小木棍拨弄它的身体,七星子就快速地游到塑料瓶底下。
铸令题准败前训殊茶她食著均奇粉便勤身实瑞留印晶记述老钢分损逐永漏捕宝热极竟定岗夹钉洗当巨折稍岭汉警冒乘胜哪刷冒弱流轴跑号失网希录必菌于耕升献碱网四友题吗福贺乌集修壳腾另遍大朗陆目斯志集市话易轮蒙记必经满参礼荒肯面市循输耕孢匀跟尺喜偏试钻米羊编矛三骨洛显亿散
它的身体比泥鳅长,体型比泥鳅粗。
七星子没有鳃,它用身旁两侧的七个小孔呼吸。
它的嘴里面的牙齿不像小金鱼的牙齿那样小,也不像鲨鱼的牙齿那样大,它的牙齿长得可奇怪了,是横着长的。
今天,我有了很大的收获,以后,我还要收集一些关于七星子的资料,获取一些其它小动物的知识。