试卷发下来,我浏览了一下题目,全都是我复习过的,心想:九十五分以上应该没问题啦!
考试进行中,只听见试卷翻来翻去的和铅笔写字沙沙沙的声音。不知不觉,到了交卷的时间,我满意地交上了试卷。
下午,试卷发下来,我看了成绩,心里美得冒泡,好像要从地上飞往人间天堂似的,因为我考了全班最高分:98。5分。我想,我肯定能得到妈妈的表扬了,今天还是圣诞节呢!
放学回家,我向妈妈报告了成绩。果然,妈妈很高兴,奖励我晚餐上咖啡厅,同时也告诫我不能骄傲哦!
我猜想:这次取得好成绩是我认真审题呢?还是因为今天是圣诞节,让我考好一点,让我过得更快乐呢?