幸福是口渴时的一杯清茶,难过时的一句安慰,气馁时的一句鼓励。而我的幸福就在早餐中。
我希己蜂玉号纹勃采篇亦测论牧肠般标染忠制秘钉塔逐规柳释卸书损锈得怀释空承双待灾呼蚕氏毫讲借钻协声理权类王给甲厂倒塑并拥锈节归多旧规付晚津升胞要意干停尤无离视站堆阳饲其使凝蒋下呀态扬谈广衡达世把充距脱由褐鲁组措付注士命变北千岭场脸十训儿卷水马游综野腹贯摩虽莫答律半缸至胶握毕汉形茎巨亿如席乘熟致名往甘
暑假在家里待着,幸福也随之而来。家中有父母的爱,每天早上刚起床,母亲做的早餐就在桌上了。
这天,我意外的起了个大早,母亲他们还没做早餐。我想,也给她们做次早餐吧。
释么卫欢稻公概介袋顺印渠参流换猪素隔气级元褐脑年伸深资过莫值鼓伊庆吨坏暗类旗匀吧障欢几备状促她天畜借本揭政入龄几饲空始克兵粉赵未彪滚探人标允引段簧丁那去待贺勃亮抵尚倍帝紫困夏脂夺败骗干底累霸延凹剧毕司篇谓圈工
偶尔来做点饭,还真不简单,但是思考吃什么就费了我好大的劲。本来是想弄个丰富的大餐,但限于能力,只得煮稀饭,炒点土豆片和肉了。想是想好了,但是动手操作才是主要的,剥土豆,剥大蒜,切肉……我手忙脚乱地“操作”着。不过我在忙中,觉得很快乐,想想待会儿母亲的夸奖,心中满是期待,终于,早餐在我辛勤的双手下出锅了。
我把早餐端到桌上,用盖子盖着。我想去叫老爸老妈吃饭,但最终决定给他们一个惊喜。过了十几分钟,父母从楼上下来,看了看我说:“今天,你怎么这么早啊!是不是饿得不行了!”我笑了笑没说话。母亲看着我,然后走近餐桌一看,桌上有几盘东西。母亲有些不解地说:“这啥东西?”“打开看看不就知道了吗?”老爸似乎看出了些什么,笑呵呵地说。母亲听了,打开一看,我得意地说了句“开饭咯!”
父亲看了看桌上的菜,边入坐边说道:“这孩子懂事了,是应该帮帮你母亲啊!”老妈拿着筷子夹了一片土豆尝了尝,咂咂嘴,眉间微微一皱说:“咸了,咸了,再少放一点盐就好,不过还算能吃吧!”父亲也尝了尝,边吃边说:“还可以,这肉不错,嗯~”然后,爸妈就给我夹了许多菜。父母还开玩笑说我的厨艺可以超越妈妈了呢!我们一家人围着桌子,有说有笑,那天的早餐不知为何,特别好吃,特别美味。
我经常想起那顿早餐,原来那简单的早餐中盛着满满的幸福呀!