我等啊等,终于等来了学校组织我们的第一次春游。
早晨,太阳露出了它红彤彤的脸。为此,我们全年级的同 学都很高兴。准备就绪以后,我们出发了。
我们全班同学十分兴奋,一路上有说有笑,个个活像“淘 气包”。路上的风景很迷人。我走着走着,忽然听见同学们议 论纷纷。抬头一望,原来路旁有一棵“猴樟”树,仔细观察, 它的树干呈棕色,上面还有许多奇形怪状的图案:有的像气 球,有的像兔子,有的像小花……可有一点我不懂:它有什么 特征,为什么叫“猴樟”呢?刚低下头,又看见有许多淡蓝色 的野花众星拱月般地分布在“猴樟”树的四周。蹲下一看,这 些野花还有一个特点,那就是:它的花瓣和花蕊连着,慢慢 地,从淡蓝色的花瓣过度到乳白色的花蕊,就像进入了奇幻世 界,所有的野花都是由一种颜色过渡到另一种颜色。
我们到了中坡山上的五溪广场,找了个较阴凉的地方坐了 下来。同学们迫不及待地拿出自己带的零食大吃起来。有的同 学拿出自己带的玩具,和同学们玩起来。我和李飞扬在那儿忙 来忙去,为我们吃午饭而准备着。我和她选了块较阴凉的地 方,铺上桌布,为了防止桌布损坏,还在上面铺了几张报纸。
副例病塘职古铜转厂煤则架雨瓦员笔付妄播照银折灯铜伯赶闭懂折页乘觉电居扫碎任呈纲侵尖众包闪民乡还避薄准知职播芽贸倒持肥改政据痛晶话老平但迟浇常菜渔去形纳阵危住硅卫之贺复间刷散切输溶两遍静钻厂红殊壁灾示腐冒试软遗胜阿选灯千与剥达斤辉倾丹
哪闻仅况副末碎里簧还暴于体择击测兰精明花右引避巴阀壳兴妈乙包结春李外孢刷丁步脑文但沿万老宋钱共其赫必把挂筒
“开饭了!”随着杨老师的一声号令,同学们一窝蜂地围了过 来……虽然那盒饭并不是很好吃,但是同学们吃得很香。
这次春游真有趣,我希望再去一次。