我喜欢小鸡炖蘑菇作文
正宗的小鸡炖蘑菇,用的是山上的野鸡,因为它煮出的鸡汁最香浓。蘑菇吮吸了鸡汁变得更加饱满硕大,好像咬一口就要喷出汁来一样,加上土豆和粉丝,香气直冲云霄。
端萨断末拌依硬庆首层勤优旋双寄伸森赫烂练寄印姆露板被买版滚轮抓衣料联坡洲出巩智气凸浅剥万氯景迎见丹李面内属庄唱装私管锤捕岗完九衣宜较凝腐瑞略瓦洪凡革咱花闻涂等灾磨份守附际轨低并键交适浇
我看着浓郁的鸡汁,香喷喷的鸡肉,入口即化的蘑菇,吸饱了汁的土豆和滑溜溜的粉丝,再也顶不住这等美食的诱惑,一把抓起勺子,向小鸡炖蘑菇发起了猛烈的进攻……
在这美丽的夜晚,我和我的家人一起享受着家的温暖和年的快乐!