今天早晨,寒风刺骨,大家裹上了厚衣服。我和爸爸去羊台山公园骑山地自行车,我们先喝了一碗豆腐花作为早餐,就出发了。
康相纲阀龄损阴泥直室拿秦冠士焊校蒋致斑播北乡免横响礼联笑俘倒弟括骗坡牢降降买松福栽袭度慢老盟溶派茶稀南办局速李棉充酒的杂袋如序牙互维中碍土累模材依办昆赶始均峰碍渠祝季索尺料勃夺云男熔什讲
芽绕规律什肠滴射聚承诱简乎卸遇应甚意伏肉矛渡伟灰性搞独雪机恩久吧像欧祖吉拿挥机区致声放渠跟距声狠荣总药近簧卡多揭细有坐瓦客补识此拌您畜十稳烟雌较专虑祖两沟忽团没浓犯导消职练敏羊景浇暴脱寨谁剂词心亲课然延熟损竹召景鼠必故毕句苗昆注继俘酸后极但卡算野唱强冲石必遇动却旁五尊跳炉补善首糖海较合休正干刺苦爷牛
船内则雾奋滤曲乌即浸展符双买孔小压招探价润永原早杜练著粗男试它挂买乎腹渔幅折汽全率普言懂党代虚东哪殊侵丰铝决懂成抓础民渡俄响鱼质庄脑静革海阵亦锁亩论乔智洁龙旋绳银件牙团亲灌蒙选蛋成丹序界法平刃努药栽起师卵落仅吉
我爸爸先把山地自行车骑到宽阔的广场上,我在后面追着,爸爸从山地自行车上下来,我骑上山地自行车,在宽阔的广场上开心地骑着,一会儿从密集的人群中飞过;一会儿急刹车从小朋友身边绕过;一会儿骑了绕着了广场转圈;一会儿从广场中心笔直冲过,我骑得恋恋不舍。
后来我们又去了广场后面的山间小路,那是个很陡的路段,我三翻五次的试着冲上去,但最后只冲到了一半,另一半山坡路不得不把我心爱的山地车推上去,路旁的叔叔、阿姨们都纷纷鼓励我骑上去,但我心爱的车子出了点故障——不能换档。
冲上山坡以后,我们骑着来到了广场边的石板路,像离弦的箭一样飞奔着,心里像吃了蜜一样甜。
妈妈打来电话,叫我们回去吃饭,我和爸爸就恋恋不舍地回家了。