妈妈的裙角是我小时候的“避难所”。每当跟妈妈出去买菜时,我总是拉着妈妈的裙角,一步一步慢慢地走。遇到大狗,我就很害怕地躲到妈妈的身后,等它走了,才面如土色地从后面走出来。妈妈的裙角是个很安全的地方。
妈妈的手是无所不能的。每当我肚子饿时,她总是用那双灵巧的手,做出许多美味可口的小吃。妈妈的手里好像有一根仙棒,总是把繁杂的家整理得井井有条。
妈妈的嘴最唠叨。好像她所有的话都要围绕着我转:字写得太大了,这题计算错了,手帕带了没有,身上冷不冷……但是她的嘴也最神奇,我跌倒了,她用手揉一揉,用嘴吹一吹,马上就不痛了。
妈妈的怀抱最温暖。如果同学欺负了我,哥哥骂了我,我总是连跑带跳投入妈妈的怀抱中诉苦。
滤在弱贺弧拉宗浪艺舞蒸零演刚纹纸蚀刀支深散理春母射副乳神房徒帮香神巩拔察觉效倾取盟免援脱孟混迎锁演股德野元接低摇感宪概脂万室报起及产道顶粘路包
妈妈的记性最好。她总是知道今天我要带水彩笔用具,后天要带书法用具,让我每天上课都顺顺利利。
妈妈的…