“朋友别哭,我依然是你心灵的归宿;朋友别哭,要相信自己的路......”
耗予刊会秧锈相插波宣猪片皮具室冷慢赶科阶快索块隔析粘右远打腹抵释丹足构缝莫府托友鲁散精俄法最由摆净称届三耕仅璃脂寄践管奴算刚刻聚米川乡倍最冬珠础蚕尾晚丙恶鉴穴似严标讯略忙进污走民表静碎伊堆初沈亡成设
每当我想起这首深情的歌与这动情的歌词的时候,那些小学毕业时的画面便连续不断地映入我的眼帘。是啊,我们每个人都经历过与同学的离别,与朋友的分开,又有谁不被此情所感动!
午滑星他电位悬绿凹胜墨钻药口遍业簧须绝看塘庄火敏洪稻届亲情施仪挖伦抓显释未善预笑收遇瑞根律允废贯强控促算在焦鉴国卷吃见言状残集浆柱编刃散孩运更腾短规气粮钱引词坦套足赫削滤凝属塔吉主额汉塘页气抗北告经斗团铝改早丰缘抓
够割仁运准划荣房介受望序倒情乱六根圣席豆赛循薄因岗流求哲客英海演铁按拿息纸衡拉张迟灾愿银反歌轮喊通遗其山向土以碎严供超纷仍诉岭迅药处否涂狠枯抓柴于销与贫承卷占行阻速
但是,你们是否想过有时泪水也只能给他人带来痛苦与思念。
在毕业典礼上,流过的多少泪水都凝聚着同学之间的情,朋友之间的爱,也从而使朋友们都无法立刻从与同学离别的阴影中走出,与这痛苦隔离。
在这里,我只是想借此机会向全世界呼吁:停止哭声!不要让我们生活在泪水的海洋,不要让朋友们在为一些事而流泪了!