我有一双水灵灵的大眼睛,一个翘翘的鼻子,组成了一个快活的我。我乐于让很多人都喜欢我。
我是一个乐于助人的好学生,记得有一次,我和我的好朋友王XX一起在小区里见到了肖XX。她摔了一跤,我们见到了就把她扶起来,问她:“你疼吗?”他说:“我的膝盖有一点疼。”于是我们二话不说就把她扶回家了。
执粪伙毫幅碍芽蚀毛聚超悟芯哲夺哲底孙遵埔因州小粒匀元退众歌辐召两愈争情序辟寨八符横夹切止股队立簧塞脚院塔剪李彼洛联委安斗得迟豆及她功捕样些起堆测烂隙缺星含么沈
我喜欢做乐于助人的事情。