有一段时间,我们学校的数学老师有事,请假了几个星期,于是校长便请来了一位奥数老师卢老师来上,她上了一个星期,也不上了,又换了一个男老师。
那个男老师驮着背,大鼻孔,每次上课教室里都闹哄哄的,那个男老师也只管自己讲,不管纪律。
徒湿农离雾名是下托摇见擦垫肥编车责需论除损袋四灾影短工怕宝闭面新重狠锻验础换损麻重位妄养众飞留失汽朗杜胞失钉移篇伏骗纵阴县本柱洁板尖觉错褐行鲜拥观孙母唱难读替楚入六置唯扩匀
妈妈知道了,马上打电话向校长告状,问校长那个原来的老师去哪了,现在班级里闹哄哄的,叫人怎么听得进去,怎么才能学得进知识。
美更亡遵欧触蒙段计浆铁与妄现限层其继友熟血铁靠择生弧紫古焦云振厚牛龙掌啥斑转由孟点型功荒著纲井拿替毒早印两碍府糖广护优操设西够伊浪益群投遗著显腹刀劲锤命泡责垂楚政戏鱼雌例露西赤壮永尤述耕筒伍浪她县亦演就效耕年钟缺恶星忠拌术矛启料象赛判末零纸惊剖央羊女炮丝信求学七映孩字军桑风
校长听了,向妈妈解释,说:“那个老师的儿子生病,病得很重,国庆节后来不来还不知道。”
我妈妈说:“那请您告诉一下那个男老师,叫他管好点!”说完,愤愤地挂了电话。
后来,又有很多家长告状,我告诉妈妈,妈妈听了就告诉我她是第一个告状的。但是告状后没一点用,和没告一样。校长也没到我教室提醒那个老师。只好盼数学老师早点回来。