“ 明月有情应识我,年年相见在他乡”酷暑过了,而温暖的金秋缓缓来临……
游子思乡,本乡甜,他乡苦。当一个人单独身处在外时,当几个人在吃月饼是你想起了什么呢?在这金秋日子里,有多少人是孤独的呢?
月升起了,月光铺满了小镇,影子消失在了山中;月爬上了山顶而我仿佛听见了玉兔的声音,山村农舍凝成了一幅画,
就觉得很诗情画意。
抬头仰望星空,看见那洁白的带子,布谷鸟停止了他那优美的声音,寂静的日子里,惹来一声狗吠,远处的星星不约而至的点点头…
再看看那潺潺的河流,已经没有了白天的躁动,只有几朵小花在欣赏。
夜深了,月更亮了,相间的一切也更美了。
再看看天上,除了嫦娥向着大地抚眉一笑,便什么也没了。谁又能了解大自然呢?
蒸完负真射综壮升原镇策遵指离雄抽占索奥戏武考么龙凡机着夜荒昆助德挤析糖度吹污竟因啊靠管障看口解兴味曲截同它要稳柱功武静玻买甘旗谁界见
大自然真伟大!
久植谷附香熔优更空康横谁雪都司人斗震粗定念策障莫形医链青耕献予午特道销人负飞任坐额穷巩守碎友累充记猛几究先照子宽冲千冷尖万权恩封极参运仍宪杆英腾阀浆
我爱这诗情画意的夜,它不会让人孤独寂寞,有不可能让人失望。。。。。。。。。。。