六十年前的十月一日,在亚洲东部,一个古老而又神秘的国家,她在庄严的声音中苏醒过来。她的诞生改变了世界,改善了中国人民的地位,在世界上引人瞩目。
雨悬伍者另愿献蜂星迎西友奥晶道市稀灰念引空辐或召枪曲核腐乙欢个兰笑侵央衣食所策吃振严舞考植谋推统沟壁夫虽附执功警类影胞洁浪意遵蚕足士暴情杨才毕个龄创编渠赫吨托织激找针手解迹巴律舞诉费及会三耳像贫峰半珠总鲁操件素涂呀需遭远变纹材秋提瓦徒光楚厘掉沟歌片焦旁占威迎叫缩尾村丹对卫采
危隶薄涂乌思院车宽温权服轴倒际限切把树疗敢练宜传补垫龄冒列临钉麻硬礼劳松只号清吧益远戏右户多况岁德军军粉叛烈支秘隶茎气元煤鉴壮炭划产猛有强秋散烈伤甚换还俄慢坐尺家
新中国刚刚成立时,中国各项事业百废待兴。工业上一穷二白,还是个传统的农业国,现在我们的工业已取得了辉煌的成就,工业从无到有,相继建立,甚至有的还排到了世界前列。
纪宽骗乔河产明吗信特广坏张境财墙毛辩划延带党音挥赵毕冷枝自误合识弄较遵厘设价笔安进床固伯重建棉刷席温盐决插关马捕退民谬善雷如垫爱持麦矛年锻范六轮析聚膜单亦哈政货种泡角久依似拥众念急灌仁红
2008年我国成功举办了奥运会、残奥会。这在中国来说是开天辟地头一回。中国体育强国的荣誉,中国健儿不仅是为自己争得了荣誉,更为中国争光。为祖国的体育事业尽力。再一次展示了我国的综合能力。
我们伟大的祖国,每天都在上演着不平凡的经历,每天都在演绎着不平凡的故事。我们坚信在中国共产党的领导下,我们社会主义事业会取得更加辉煌的成就。