在此次竞选中,我竞选的职位是卫生班长,卫生班长在班里要起一个教室干净、管好每个人不乱扔东西的作用。
我觉得班里的卫生不怎么样,所以我想通过我来带动大家,把班里的卫生搞好,成为学校卫生最好的一个班级。我觉得自己在卫生这一方面还行。虽然人们说卫生班长很麻烦,但我愿意试一试。如果竞选成功,我会协助班长一起把卫生搞好,在卫生清扫中走在前面,用行动影响大家,带动大家,做好本职工作,以保持营造整洁有序的卫生环境为重点。
保持班里的良好优质。让同学们在干净的教室里上课。谢谢大家!