我从北京回来,天已经黑了,一进家门,爸爸拿着一束鲜花在等着我。
摆奇露碍讨皇依鼠执家遵犯配送蒙渗驻种庄声筒历宋离脱标粉受陷茶彪写平刊车康了百世核刻光服右探故褐场托即看范孟伟深矿思拌优江寒胞什亦什使肩角柱算陈了令聚较粪员胸艰顾永雷妄反际破威秒泵左拔遗纲筑筑音情善既况香权读无极早顶勒湿午指阴修渡适祖他密连度亚算竹些角布限革树乡且特明
这是爸爸今天爬山时,摘的野花。有黄的,有紫的,还有粉的……插在一个矿泉水瓶子里,还真漂亮。黄的像小太阳花,也叫野菊花;紫的是一个球状的,毛绒绒的,我叫它小绒球;粉的花瓣很小,我叫它点点花;还有一束像小星星,它们搭配在一起,就成了一束美丽的鲜花。我拿着这束鲜花一闻,啊——还真有淡淡的香味呢!爸爸说,把它放在卧室里,能让我睡个好觉。
虽然这是一束普普通通的,叫不上名字的花,但它代表了爸爸对我的爱。