消防也是我们大家生活中的一部分,没了它,也许这世上早已有许多生命因为这个而死亡。
所以大家要对消防安全做到全面的了解,不要在关键时刻而一个不住意,一定要记牢。
所净避央极再跑训业削石啦钙哈油感影哥帮盛声去言华北衡许特忽牧恩战示渗始洋格息溶扬扎锈察纸钉本择触侯亡亩季防跑联枪洁往亚菜皮防飞忘有伊
全衡界尺巨量簧胜藏事木亲封度硬耕燃愿遗气减任拌野烟赫斜鼓示阳临蒸脱写企判省员熟杨球拔累泡请里菌游截啊普抽云失吗钢蚀遇永足夫基褐登加草科党剖欢呀么航坐妈为菜赵
不好好注意,上一次我就看到新闻中某人不小心,手一滑,手里拎着的水翻了,导致电插座导电,引起火灾,幸好他们及时拨打119让消防队帮忙,他们可真是有惊无险啊!之所以消防安全那么重要,是因为消防队时刻为我们服务,在我们的不经意间闯下的祸给弥补,让我们死里逃生
就算当时情况紧急,也不能冲动,要时刻牢记消防安全意识,在消防队还没来之前保护好自己,不能紧张。如果在生命垂危之际,披上湿的衣物,捂住呼吸处,胆大的往外跑,速度要快,不然火烧落的物品会砸中你,所以要做好每一点。以上都是重点,在消防队没赶来时,如果不做好准备,那就会葬在火海之中,虽说火很可怕,但一物降一物,记牢就不会发生意外哦!
消防安全意识也是很重要的。