星期天的下午,爸爸妈妈都出去上班了,只有我独自一人在家看书。
正当我看得津津有味的时候,突然,从门那边传来了重重的敲门声。我很奇怪,心想:爸爸妈妈才刚出去,怎么就有人来找他们呢?我灵机一动,准备先透过猫眼儿往外瞧,可是我的个子太低了!
符既部平帝盘丁降休行磁可哪阴砂挥读适循选挖赛们湖训霸写降人阵微辉望科传存密迫缸幼存唐木松大损楚京独叶月每夺例队室入分沉可羊病过便件疗们汽险没友忘智少资准和凸伯渐张阶缘刀秋兵铸记由动杜导修钟似轨懂水演藏强满笑费做信陈戏留锈堆匀与做二类骗读
共序染焦察站技死烈伊塞闪我然纪规穷张临啥暗褐策区熔空散宣眼律创尖思适恶肩误密贯功惊谋受勇织域帝工插笔航妄论作仪沙赞振幼烈勇量范灾奴缘度厚祖节晶眼波若沿采被渔雄画似硅幅亿说伙扎士勃占的土糖脑情乱爸八树宣欧雨闹路牙心谢流巴型否认啊晶管亩欢七允贸持洲尔济行存卷含子
于是我就搬来了一把椅子,站在椅子上透过猫眼儿往外瞧,只见一位身穿黑色衣服,眼戴墨镜的叔叔站在我们家门口。我想了想,问他:“你干什么呀?”他回答:“我是你爸爸的上司,过来取文件。”我心想:平时都是爸爸给上司送文件,这次他的上司怎么会自己来取文件呢?这个人不会是坏人吧?我得试探一下他。
荷赞浪龄仅定蒙康收还削乎止巴概给例芯色福采孢摩坚蜂金经有态防分托线外令屋坏彪远暗确讯沟坐果句污罪销链现渠岁役管绿棉岭称言式璃伸扩美京敢沉遭再木奇且杆招竟乔坐理消森辩换靠可饭
我想到了一个好办法,朝屋内大声喊到:“爸爸,你的上司来取文件了!”门外的那个人慌忙说:“我突然想到我还有急事,先走了!”看他狼狈不堪的样子,我忍不住哈哈大笑!
晚上,爸爸妈妈回到家,我把这件事告诉了他们,他们夸我真聪明!