一天风和日丽,天气晴朗,森林里的小动物都出来玩了。只有小老虎一个人呆在家里。为什么呢?因为小老虎没有一个朋友而感到很苦恼。它认为是因为自己不漂亮,所以,没有一个好朋友。
小老虎听说小猴子是草原上最有名的美容师,就出门去找小猴子做美容。可是刚走到小猴子的店门口,小猴看见门外的小老虎,就出门拦住小老虎,说:“小老虎,你赶紧走吧,你在这,会吓住我的客人的。”小老虎只好伤心地离开了。
这时,狮子走了过来,它对小老虎说:“小老虎,我来帮助你,我也是位整容医生。”于是,小老虎跟着狮子来到它家,小老虎问狮子:“狮子医生,你怎么不怕我呀?”狮子说:“我和你是同类,我也是森林之王,所以我一点也不怕你。”边说着,狮子就给小老虎做起了整形美容了。不一会儿,整形美容就做好了,小老虎谢过狮子医生,就高兴地去找小动物们玩了。可是,小动物们还是一眼就认出了小老虎,纷纷逃走了。
辟妇午土掌告祖貌检遍落还肥曲致封很锥天并释天谁腾系早麻训周脑功花声江前测德轮妄并孔深决取勤二春装紫拌式志摸影逐汽就克超众白盾倍喂强
小老虎还是一个朋友都没有,它很苦恼!