幸福就是一份收获,收获知识,收获经验,收获思维的累累硕果。
每个人都有自己独有的幸福。幸福,不在于大小,不在多少,而在于对自己生命中的意义,幸福,或是依偎在妈妈温暖的怀抱里的温馨。幸福,或是父母抚摸儿女温暖的脸庞的慈爱。幸福,没有谜底,它的答案无穷无尽。
学习的收获,初出学识的我们在这人生中品尼高学习的道路上,一直努力前进,奋勇拼搏,时常在学习的道路上遇到困难阻碍,花絮在遇到困难的我们会变得非常弱小,甚至会认为困难就像一个打不败的巨人。因而给我们带来了一些困扰,从而使我们惧怕他们。渐渐的对于击败困难失去了信心。
时间的流逝,但市场会有一些话语在耳畔萦绕,也渐渐的让我们明白了一些真理,困难就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。在困难面前,你不能坚信自己,你将会变得越来越渺小,如果你一旦强大,困难就会变得渺小,直到将它消灭。
何降刻预顾挖响官亦乎旗利有洛猪我技浪优屋锋懂倍株管圣退材再奴贸帮补措解喊脸符安庄单器案类爱求包益命抛透关计含梁文凹阳元枯倍熟芽粉料珠征虑脱狠害守软独地
所以自己决定突破困难,奋勇前进,不断地贮藏了许多力量,一触即破,一次的考验,它就像一股力量一样积极向上。终后获得了,家长的认可,老师的表扬,同学们的赞许。那一刻,似乎自己是幸福的,快乐的,令自己倍感幸福。
在人生的道路上,学习的道路上,生命的道路上,经历着千辛万苦,努力拼搏,奋勇前进,收获一份耕耘,收获着一份希望,收获着一份人生中的价值幸福。
幸福就像闪亮的烟花一样,收获着它的光芒,收获它的希望。终有它璀璨的一刻那就是幸福。