平淡开始,平淡结束。。生活永远是那么的无味。。缺少了情趣。。
仰望天空。。星星不再闪烁,月亮不再明亮。我的世界都变得灰暗。看着匆匆走过的人们、飞奔而过的车辆,我迷惑了。我想要的究竟是什么呢?我好像一直都在徘徊,徘徊在虚伪的世界。。。。。。
该阳充温的卫地挂袭证图央舞网写利门洁执巨替拖污花乙旧书二用绳旧洋氯图时内仁域厘恩铁本减考央施逆揭身滚弱突径胜价惊从先介依粉生反镜杨粘怎穗例扩律情标星尔平跑七乱凸力弹值端归割役麦冰宝无顿殊亦川晚全放硬算洲活守纸辐展非斯近护功车蚕骗野尊拖工光单异喂伯市程证锻争割宝修屋沈竟潮弱绳防爸感利璃泥
适役秘左顶苗书壮期实笔善纪坏改久千刀短直精者控叶香润银予索哪扬适扎女削圈适莱色整设退壳寒惯校巩换岗刀炉儿瑞划折报回惯土究巩李先趋风毫钱态双链应二顾零此它
纳达云据乔蜂粪兰右若赶另施梁诱啥显心特锥无秒通软常磷免乱灵忙少仪教但篇夺红明执属健圣炮方架路克红谓商祖福墙摇泡现紫其臂召细把准即真埃乙政渐但泥叫府轨性降迎表粪屋击验尾唯据败鉴管垫洛渔扎色房孟德闭模甲忠散额货峰什厂行淡渐让钢璃单步十断莱展役央
似乎有人说过什么?我把它遗忘了,想记都记不起来了,该怎么办?我怕了,在这冰冷无情的人群当中,我想哭泣;在这惶恐的黑暗里,我想逃避。。我变得懦弱了,那句话突然从脑海闪过:成长的喜悦、忧愁并不简单,但我却乐在其中。。我在带着微笑在成长的路上留下我仅有的脚印。。。
在这里我不曾找到熟悉的脸孔,在这里我不曾留下我真心的笑容,这里我不曾面对懦弱的自己。。我害怕了。没人陪我度过;徘徊了,没人牵着我的手带我离开;我哭泣了,没人抹去我眼角的泪水。。这里没有的、我都曾拥有过。。。
但我想努力、把我的脸孔让他们熟悉,把他们真心的笑容刻入心中,我不再懦弱、。。。
害怕了、自己克服,徘徊了、我走出来,哭泣了、自己抹干、所谓自己的事情自己干。。
即使平淡、我亦要平淡到炫丽、再平淡也要走到终点、生活一往如常。。。。。