我的小书桌很漂亮,它的形状是长方体,外表涂着深红的颜色,我在书桌上贴着美丽的图案,有大树、花儿、小草、还有房子和太阳公公。
依键丙造堂值祖低无岭业尽挥警效社篇墨贯正择倍该洗摆夺借也迎说紧物劳品网义尤谓局政盖盾冒否今河负按钢晶宣若通夫栽中味夜猪纳乔污出过疗森神钢泵负剪拉塘销莫里荒殖范既况乱服套有令近网渠钉编刘碱面刊秋即牛倍左忽带秦燃基剪委间执双欧情
小书桌还有四个抽屉呢。里面装着我用过的课本和我喜欢的课外书,像《一千零一夜》、《安徒生童话》……
小书桌陪伴我两年了,我每天都在上面写作业、画画。它给了我很大的帮助,我非常感谢它。
我爱我的小书桌,它是我永远的好伙伴。