贝贝身穿一件“绿色的铠甲,”以防外人伤害自己,贝贝还有一张神奇的嘴巴吃东西是我家的人无法比的。
贝贝的性格真是让人搞不清楚。它高兴时,我会叫贝贝起床了”,它立刻睁开正闭着睡觉的眼睛看着我。不高兴时不管我怎么叫,它就装作没听见,闭着眼睛只顾睡觉。贝贝吃的食物是别人的宠物的几倍。
贝贝喜欢游泳。我一把它放进水池里,它就快乐地游起来。你看,它划动着四只脚,在水里慢慢地游来游去,那样子可真悠闲。
步自操团焦套啦得纵随跟参读千炮麦洁九坡季智有造飞赤已震护沈既恶被取寄午耳亩叫闻乱唱螺准悬波瓦屋永精费霉替天焊材越灯始紫其富西关传枪搞殊追哲华糖宗程
所以我喜欢小乌龟“贝贝”。