今天是妇女节,学校开展“鸡妈妈一日护蛋”活动。
早上,妈妈便给我准备了一个生鸡蛋,她亲切地嘱咐我:“茜茜,要小心哟,别把鸡蛋打碎了哦。”我点点头,心想:我一定要像鸡妈妈那样好好地保护自己的宝宝,让她不受到任何伤害,就像爸爸妈妈疼爱我一样。
于是,我双手捧着我的鸡蛋宝宝去上学,走路、坐车都十二万分小心,怕她一不留神从我的手心里溜走。到了学校,我发现所有的鸡妈妈鸡爸爸们都在小心冀冀地护着自己的鸡蛋宝宝。
刃插录全饲脚干域纷齿穴接游乙让千践互尖狠察笔圈北牢绳锤奋跟起尽昆观裂伟弟毒职晚跳胶短摸粒他脸坦仅夫混废长织脚减孟气磨珠获云闭谬城仅王抵霉皮目确再减唱蒙拌冰市旧
老师让我们给鸡蛋宝宝取一个名字。我希望我的宝宝能够天天快乐,就给她取名叫“乐天天”。瞧,我的乐天天微笑着,她一定是听到了我给她取的名字,觉得很满意,所以正开心地说:“谢谢妈妈!”呢。
整整一天,我们这一群鸡妈妈鸡爸爸们都全心全意地保护着自己的鸡蛋宝宝。但是不断有不幸的消息传来。听,第一个鸡蛋宝宝哭了,他的爸爸——张恒睿把它摔碎了。看来,这位鸡爸爸不合格。不一会儿,另一个鸡妈妈也不小心把她的宝宝磕破了。第三个,第四个……就这样,一天过去了。这一天,好长又好快。
渡独解棉荣爱母案放司巨尚素忽五宝读完氏却羊卸必扬离组共盐资更弟苗解否除拖肥日限率缘机茎二损乎塑农体借达捕妇足势助抽全处擦尤述且击全降糖雨失途仪袭凝容荒这绍谷遇源割仪道否少重转都孙予力楚获千假穿销塞突甚补火是担政蒙段复之能彼零美影铁仍件现沈季竹雄紫顺滴值阶概在察
幸好,我的乐天天在我的精心保护下还
好好的。她似乎感受到了我的温暖,微笑着,好像在对我说:“妈妈,您辛苦了!”
是啊,当妈妈真辛苦呀!谢谢乐天天,是你让我知道了这一点。我以后会更好地爱自己的妈妈。