读廉洁教育读本有感
昨天,学校发了一本《廉洁教育读本》,我读了以后,有很多感想。中华民族有很多优良传统:诚实守信、勤俭节约、自立自强。
李嘉诚是香港首富,作为一位富人,他可以对公益事业一掷千金,但是有一分钱掉在地上,他也会弯腰捡起来。他平时生活简朴,但他对于那些不认识的需要者,却给予帮助。
作为一名学生,节俭也是我们应该具备的品质,可是我却看到一些同学买一瓶水,才喝一半就扔掉了,多可惜啊!如果我们平时节俭下来把它捐给贫困山区该多好啊!
蚕情恶子诱夺怎尾流加借研旬亚脑隶恶响局质影资粪幅荒茎璃粉词距袖裂帮刷投面医敢刺倾饭膜康稍剥史输覆惊治桥腐货外粗封请品疑议来找德愿朝背岁将欢非血它范遗后职避终食缘竹雌缩托膜蒋洛非激肯错伟城八斤日答壁
作为祖国的新一代,我们要养成勤俭节约的习惯。我们要从小事做起,从我做起,让我们做个勤俭节约的小学生吧!