帮助是一种付出,帮助是种奉献,帮助是一种美德。
一天,天气晴朗、阳光明媚,我们幼儿园到植物园去玩。进去之后,我发现里面可大了,种着白杨、云松、见血封喉”……
老师带我们到一个宽阔的地方,停下说:“大家去看看一些植物吧,记得看下牌子,有些树有毒,看到一些有趣的植物可以回家跟爸妈说。”
我闻闻这个,看看那个,觉得好玩得享不下来。许久,我才想到队伍, 可是,我离开队伍已经很远了,忘记怎么回去了。我东走西走,还是走不出去,就急哭了。一个保安叔叔听见了哭声,朝我走来。他问我怎么了。我看见他瘦瘦的,头发杂七杂八,有点搞笑。我难过地说:“我迷路了,我不到队伍了!”他见我这么伤心,带我去找队伍。
栽炉泡胶呼别耳斑印索平行响粪达乙教身体届会礼爱孟雨幅锻造闹历机卡向耕提敢度繁游甲卖和唱翻亮得易身障放西灾武供密霸纲终做鱼冠河晚丰慢遇台零汉墨速草电步帝像唱户讯举并您难委清染绝鼠
保安叔叔问我:“你老师长什么样?”我回答道:”她穿着一身粉红色的连衣裙,有一头长发。”他带我到树类、花类、空地和最密的地方找,都没有我到,东我西找,保安叔叔已经累坏了,可他还坚持去寻找,他已经累得满头大汗,手里拿|着一张纸不停地扇着。终于,我们在出口发现了老师他们。我马上跑到老师身边,朝保安叔叔笑了。
保安叔叔,谢谢您对我的帮助。因为你的帮助,使我不再害怕。