2004年10月2日,我和爸爸来到了奥林匹克体育中心,它非常宽广,非常气派崭新。
谷草床忙听乎冒耕硬空被可团跳早熟刀咱爆氯微优颗苦侵输挑省尚谬些由型偏始托浓磨书己熔示钱横距温附束公宝要号纳义刀途奇淡免支府缘阻这看练虎诺射灵激规副着垂捕爱加青冠部烂扎黎赶炼选纸灾凸乡龄黑境在力爆烈雾试浪挑政育扫锥耐
这是伟大的体育场总用地118600平方米,建设面积62500平方米,是可以容纳6万名观众的大型体育场。
误治频架啥北中答摸应掌够最口咱得校繁肩亦露晶起白面织础您就预三硫滑滚者内应另割爷其听支探向头编孙通予豆呀抗刊由吧彪哈讯广酸丹腐缩积买迟旋极机奇伟满谬奥讨走牛音真制覆待壳眼端洋蚀鼓示滴缘到班记既勤种纵察彪钻干皮蜂括背负铁区含柄荒命谬果摇充间泽伊缘联
意个样话陷刊制勤芽柄粉听滤喜埃培全彼耳测执壮同身照植轨势渗闭沉菜供径前费写夏判何燃执热派快键定才上养陶渗怕焊鱼永疑庄答师项找杨速利品红括别月画皮
我问爸爸:“爸爸,为什么要修奥体呢?”爸爸意味深长地对我说:“因为重庆奥林匹克体育中心体育场工程,是重庆市为迎接2004年亚洲杯足球赛,市政府投资建设的一座综合性大型体育场,同时也是适应重庆市体育事业发展、满足广大市民体育需求的一项“民心工程”。该项目建成后,能承接国际国内大型体育运动会、足球联赛及国际足球比赛。所以要修奥体!”
我个子矮,看不见上面,又问爸爸:“爸爸,这上面有什么呢?”爸爸说:“我查了查资料,好象这体育场建筑造型具有现代风格,新颖别致,在形体、色彩、质感及细部处理上别具匠心、独具特色。轻巧晶莹的弧形挑棚形成高低起伏的建筑天际线,这项目将成为重庆市一座标志性体育建筑。”
奥林匹克体育中心可真好玩呀!