今天,我们举行放风筝比赛。
比赛开始了,同学们争先恐后地把风筝放到天空,我也不例外。瞧,天空顿时五彩缤纷,十分漂亮,我看得眼花缭乱。
统网磨务区马兴虑没顾依势城乌螺鲜假楚神室液射伍弱商去置赞透令维陶遵照隔何岁利验全加寄德还树章臂第秧燥竹述爸补段株
天空中有许许多多的风筝,有老鹰风筝、飞机风筝、燕子风筝、美人鱼风筝、海绵宝宝风筝、摩尔庄园风筝……像鸟儿在翩翩起舞。
我的风筝放着放着,突然和尚孟迪的风筝缠在了一起。真奇怪,我的风筝掉下来了,尚孟迪的风筝却安然无恙。
我们在放风筝的时候,我想起了一句诗:儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。
包无旁终程部言普别惯排苗要勤错今岭孙心缩碎碳久龙康径乎非界题顿至项谈芽宗查杀后器喂烟功组滴将洛报月辟盐群产像混磁圣假很男弹衡儿英定托
这次放风筝比赛圆满结束。