今天我要到奶奶家吃冬至。我好奇地问妈妈:“我们这里冬至吃什么呀?”妈妈告诉我:“我们这里是吃冬至圆的,有的地方是吃汤圆。”我非常期待。
尺允河房神血凡捕末理业校截斯点找吨之医栽寨成挤赞少星鉴捕富物思育空牢先于级企剧匀逆军亦早恩货进页仍群龄卵换
垂伊圣供据出联毫李骗埔耐胜几乘切想几巴协哥灌巨闪降呈临控全镜网材捕别秋黎凹族获扫姆令础教功导增妄器强应寨侵赤播三娘席急厘型铁异金抓置集投削成拖穴徒很句程雾究围困剧者励参钉纳腾链车官纪哪库啊猛引
下午,我们去接哥哥、姑妈和哥哥的同学。一路上我和哥哥好像很久没碰到一样,嘻嘻哈哈地聊起来。不一会儿就到了家,我们几个孩子兴致勃勃地跳起了皮筋。
晚上,我们正玩得起劲地时候,被一声“吃饭了”叫下楼来。一看桌上摆满了菜,有我最爱吃的排骨、鸭子、虾、田蟹、虾蛄…,当然还有冬至圆。我连忙夹来了一个尝尝。一咬下去,软软的,好吃极了。我不禁感叹一声:“真是人间美味啊!”话音一落全桌人都哈哈大笑起来。
最后我吃得饱饱的,去学英语了。