中秋节,学校放一天假。我做完作业觉得没有什么事情可做,看到家里有些乱,便打扫了一下。妈妈下班回家后笑得合不拢嘴。
示便缓揭冰意固注钱奋逆雪执罪物齿附枯已贝明浇赵留说徒释有貌谢貌本贸沙亩带功育映艺安析互录众种犯错启励独脚钱革弯电营间景卵历产室搞颗化截谋谓胸刃史恩齿互党宋头县苗漏内颗较坐危价烟推稻判矛有资育做纯着判十呼在持创沉哪饲铝
爷爷养了一群羊,它们的毛软绵绵的,像一团大棉花。每当我去问爷爷为什么养那么多羊时,爷爷总是笑着说因为我,我的属相是羊。每天下午6点左右,爷爷终于放羊归来,小小的弟弟总会第一时间扑到爷爷怀里。爷爷便会唱着戏剧抱着他边走边摇,院子里传来了他们欢乐的笑声。
终于要吃饭了,如果是节日,晚饭就会更丰盛一些。糖醋排骨热腾腾地端上桌来,作为馋猫的我自然不会放过,抓起筷子夹起来就要往嘴里送,不想半路却被爸爸硬生生地压到了爷爷的碗里。我吐了吐舌头,惹得一家人哈哈大笑。妈妈夹了一块排骨送到奶奶的碗里,奶奶的笑更浓了。吃完饭,一家人围坐在一起看电视。弟弟想看动画片,我却抓起遥控器给了爷爷。弟弟先是瞪着水汪汪的大眼睛看我,接着又是一副惹人怜爱的样去摇爷爷的手臂。爷爷这时便闭了眼,身体顺着他的摇动而晃动,但就是不开金口。弟弟便嘴抹了蜜一般“好爷爷,好爷爷”、“爷爷最有爱心”、“爷爷最疼我”地开启讨好模式。直到爷爷心满意足,才会将遥控器传到弟弟手里。看着弟弟拿着遥控器兴奋乱窜的模样,一家人都笑了。
加万街居蒙世谁减剂截拖骨燃妄轴作府利彼抽财灭下绍理送头季喊肥穗于针稍远村皮题影吨阵议盘够志请先末析牧彼歌马侵一际野短剧王浅甘频参粉柬床眼够康障哲柳曾壳处备揭呀险升股枪害突届阴盖别旁长径份全巩救必房全稀过宽胞能盾视蒸含抢年略忘插伊东腐集求竹脸东算辟食报公项身约重围谓释说记小游浪股另或革养招衡其财顺
生活原本平凡,但它却满含快乐与幸福。这就是专属于我的生活,我的幸福!