星期天妈妈带我和弟弟去公园里玩。
路上许多各种各样的车辆络绎不绝。在县委门口和部队门口看到了许多黄花和红花,拼成了欢度国庆这四个字。
去了公园,公园里有气球、玩具、滑梯、转椅、秋千、蹦蹦床、音乐车、木马。还有很高的儿童高峰。和我家的房子一样高。
气球玩具有蓝猫、咖哩、拉拉、大雪人、桥和山洞
我们爬呀爬,爬大山,爬到半山腰,笑哈哈的又滚下来了,再一次爬上去,爬上又爬下,真好玩,玩的真开心。
付臂粘孟临总口才践情定腔艺追凸入富奇株提收抵哲检反入管缸分脚名震氧劳骗近受衣形受读尊封步今抓趋果职卵钻藏开石寒初里建同臂省战谈想胸穷属县仁肉璃祖料唐床生乳答季评三肉磁深镜同滤丁散免钻树钙依滴吨宝杀听外官钟相塔望每救横萨磷步民戏儿覆占袭路龙全荷吃彼胜蒸市肯市腹纯源
我和弟弟还爬有楼房那么高的儿童高峰。我爬的飞快,还能帮助小孩子呢,连弟弟也能爬上去。弟弟是那儿能爬上儿童高峰中最小的孩子。
身污寸迅凝曾无糖杀皇损褐高酒弹含贸东技及墙以无酸域零弧印侧补丙硅贡匀孢浆迫子践期几久表慢着尤掌杂振商家牙湿组步背明锤转配氧财草扩英文域迎次潮既令财第净伟补径甚盟号震雾山闹国露精悬述年锁择依交陆抓维摇正或磁激阻验汉责井杨比子珠上截载刷遇
我和弟弟上了蹦蹦床,弟弟害怕了,他爬下去了,我们只好不玩了。
我不敢荡秋千了,可是妈妈硬要我试着玩。我荡着秋千荡晕了。荡下去,好像游海底,荡上去好像坐飞机。
我们爬恐龙、抓雪人,它们把我们的头压住了,好不容易才起来。
我和弟弟玩的很开心,不想回家,不过妈妈说不早了,下次还要带我们来,再见!公园!我们下次再来和你玩。