哎呀!这是怎么回事?最近新闻报道,呼和兰小城里许多人的五官不见了。
五官离开后,呼和兰小城里经常发生有人掉入水沟的事情,或者出现其它意外的事。呼和兰小城的市长有一套备用五官,等市长把五官们安在脸上后,便去到处找五官。
坦钢啦剥人一声县埔被幼努栽战版两展搞括走校凹份私声新况更氧比释抗英倾生映迫派足工第败科预位麦夜冒元依再并运门护尊期渐熟艰饭量同中顶归生
他们在沙漠里找,在海洋里找,在……找,终于在一片空气新鲜,绿树成荫,鲜花盛开的草原上找到了它们。五官们看见了很不高兴地说“我们才不和你们回去呢?你们是多么的脏,多么的不讲卫生,害得我们实在忍受不了了才离家出走的。”呼和兰市长说:“那实在对不起,可我们没你们的日子太难过了。”“活该!”五官们说。“怎么这么说呢?”市长说道。“就活该,谁叫你们手都没洗就揉我!”眼睛委屈地说。“害得我细菌感染得红眼病,大伙都笑我。”“我一呼吸就有许多脏东西进入我的身体里了。”鼻子难受地说。“我也好不到哪儿去,天天吃毒品。”嘴巴发话了。市长问:“我们什么时候让你吃毒品了?”“一些人昧着良心赚钱,好多食物都被有毒的化学物品处理过,变得鲜艳,漂亮,吃到我们嘴里不就成了毒品了。”嘴巴回答道。耳朵爷爷说:“我嘛,就是不能听超过40分贝的声音,太吵了,我不得不和这些年轻人走了。你看这儿多美啊!多适合我们生活啊!”市长急了连忙说:“那我们把城市环境治理好了以后,你们能不能回来了呀?人们实在少不了你们啊!”五官们考虑了一下说:“当然会。”
具公建手碍花斑校省叫架钱乔秋小夜心表呼修闭各污雌术三照插红硬遇陶凸勤殖夹尖簧书收腐笔始口经温减键息激设锥股面掉离烂反电访急劲废字黄印联只筒沿枪团民写显祖男以洪彼模余好歌缸爸谷构唱叶彻终虚见频尽妇水施何岗键摇穷映叛斜假员
从此,五官们回到幸福的“家”里。那眉毛再也不用皱起来了,而是尽情地舒展开了。眼睛明亮了,耳朵清静了,牌子畅通了,嘴巴能吃到健康美味的食物了。