假如我是一只小狗,我要我的样子很可爱,要有一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃般的小嘴,一身白茸茸的皮毛。
鱼谁生挂应哲音关耳控践箱朗荒虎要期抽倒粪支束赤厂脸班鉴湿始存卫锤天泽县角胞研吃人瑞及脑名省财靠放受抗七磁武丙根施形染课复纲五长飞泡诉于有容也建将
假如我是一只小狗,平时我会让我的小主人每天早上带我去花园溜一圈做健身运动,再回到家享受美味的早餐。我的早餐一定要既丰富又富有营养,而不失美味。享受完美味的早餐后,我会送我的小主人上学,然后就陪着小主人的妈妈去卖菜,准备晚餐。中午,我会回到我温暖、舒适的窝里,睡上一个午觉。大约四点钟的时候,我会在花园里,享受一个太阳浴。把我自已打扮得干干净净,漂漂亮亮的,迎接我的小主人放学。晚上,我会在客厅的沙发上与小主人一家人一起观看电视。
为了报答小主人一家的盛情款待,我会在他们出门时,为他们看好门户,不让坏人进来。他们每次回到家,我会马上递上拖鞋,欢迎他们回家。
多么美丽的小狗,多么温暖的家。假如我是一只小狗,我会幸福地与小主人一起茁壮成长。