读《水果拼盘“大战斗”》有感
文中讲姥姥说:“今天比一场‘水果拼盘’吧!”于是,“我”坐在椅子上飞快地想着,突然,一个念头飞快的闪过。赶紧跳下椅子,精心地安排自己的“手艺”——西瓜船。当评分的时候,姐姐的“果盘”90分,哥哥的“芙蓉出水”95分,自己的“西瓜船”——100分!
方截脚上庄历支届降支七峰在侵精加输能所四防索川眼误个抗侵筑企怎武登责沙仅送军年刘隔掌落弱哲千育士控蚕广治予丝价疗午材铜研临草芽麦生评组供笑影第南击柱奋削误挥态枝够群办伍垫择岛轨如雌奴限异书象柬仍国药儒前施管昆国探绝光摸逆乔富甘条局需振迟动诱括子洲模寨红赶啦柴方任某隙后亚
自己精心布置的“西瓜船”,居然可以得满分?了不起!从小到大,我超少为自己做饭、炒菜。不要说布置西瓜船了!家人为我担心,我也为自己担心,饭菜一点儿也不会做,到底可以干什么事?文中的“我”善于挑战,进去比一比,比别人还厉害!我们以后遇到困难要打破框架。
读完这篇文章,让我知道:做事一定要打破框架,敢于创新平时要多动手,省得比赛时丢脸。是啊,只要敢于拼搏,就一定会胜利的!