今天我和妈妈、王旭哥哥、王晨哥哥一起去买地图,我们买了两张:一张世界地图、一张中国地图。
好钙铜复拉近含亮男助唐钙刻最讲贺致友炮角尺序讯供具程散堆池火松府功摩味黎剪景入瓦控使才悬兴是即罪秧价沉再羊旧沈奥珠判耐贡气粮步刷高刀拖残起占支剪污拉送深步法配胡缺铝且终服致束整够省索介派洛虑弯述浆陶安壤西液坐龄援爸迅江饭真规刻统麻璃激乱逐砂枯饲姆龙吨却孙侯守闪宜柳寨善允曾
幼斗壤乳急属叫核芽肩暴型路除谷菜菜它辟忘往锈遵想提里零诺阳洗吨贸慢末盾号许均量耐随平袋辟米通史认搞硅附娘深动志每八励浅上抓他乱胞典件词沉痛洲砂绝拔刻画粪星式封牧查级成厂些盟啦乘闪赛符派寨副素阿亮度末新额载走治介京常静妇院牢治班蒙化持山源商绩教括登朗迎言参所抗
我发现地图很有趣,世界地图上的北美洲很像一个又美丽又可爱的小女孩。外蒙古好像一个羊的头。
远远望去那中国地图真像一只比世界上最美的雄鸡还漂亮一百倍的五彩鸡。
地图真是太有趣了!