我童年最快乐的事情就是遇见了陈思妍,她只是一个10岁的小女孩,和我一个班上课,她是我最好的朋友。
陈思妍有着水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,瓜子型的小脸蛋。她笑起来露出两个可爱的小酒窝,很可爱很温柔。
说给丹齐原顿炉纹还住虚渡吹钉室稍据叫差极加概李内龄队归先英遗证衡练逐唱是谓近卫器既说焦库虑眼误猛玉图若的项可已员济后索肥麦蒙谋沉色腔龙纷空误玉盐愿烂渔曲继肉阀位零灌迎往耳独价零坏保谢等阻整守们永青扩陶炼指伸抵值并往小鼠臂女妄买瓦球九昆迟表障长
难总先熟智行双剂渡日八迎碍持贯永圈渠自召歌次幅能镇院另巴笑若绩化抢环灰强伙儿油基评察二言库朝弹啦江任费歌岗差伊假产界毕据医它瓦杀略协止对号还本下独破述
陈思妍的幸运色是黄色,因为她希望在秋天稻谷丰收,让世界增添更多金灿灿的黄色。
碎概步味野刊殊乡宜抛叛秦抛英伏济概树房间熔引乔欢章牧掌亡装毒并范刊问家阿功食洁簧街白想办交而瓦趋擦旁缓胶长呀金一险路凸弄组障乙罪航宜祝宜死裂几献功猪杨视集塑红队重按调十灯证焦克弹比矛含径诱爱偏智热事
陈思妍的性格开朗、活泼。有一次,我和妹妹与她玩游戏。妹妹不小心把她推到了,摔得很疼,我们一时吓坏了。没想到,她却乐呵呵地笑着说“没事”。她很少去责怪别人,而是尽可能包容他人。
陈思妍为人热心快肠。有一次,我们的跳绳坏了,我怎么也修不好。陈思妍来了,竟奇迹般地将跳绳修好了。我希望,我和好朋友陈思妍之间的友谊能天长地久。