10月6日的早晨,我一觉醒来,发现妈妈不在我的身旁,旁边只有奶奶坐在椅子上,我急忙问奶奶:“奶奶,奶奶,妈妈到哪里去了呀?”奶奶回答说:“你妈妈去医院里生宝宝哩!”我又是兴奋又是激动,说:“那我们快点去医院吧!“我一路飞奔来到医院的五楼,看到妈妈正躺在在床上痛苦地呻吟着,我心中十分不舍。过了9点,妈妈终于被推进了产房,一小时,两小时过去了,妈妈始终没有出来,我急得像热锅上的蚂蚁,在产房门口焦急万分。时针过了11时,突然,“哇”的一声打破了走廊的平静,我心中的石头终于落了下来,暗想:“一定是我的弟弟或妹妹出生了吧!”果然,过了好一会儿,一位护士阿姨走过来。对我说:“你妈妈生了一个小女孩,重9斤4两!”我大吃一惊,啊,我的妹妹真是一个胖丫头!过了一会儿,那位护士阿姨又把妈妈和妹妹推了出来,我紧跟她们来到产后房,仔细盯着妹妹看,哇!我简直不敢相信自已的眼睛,大大的脑袋上有一双紧闭的眼睛,偶尔会睁开眨一下,仿佛在说:“你们好呀。”她高高的鼻子下有一个红润的小嘴巴,浑身红通通,胖乎乎的。妹妹一出生就不停的哭,直到爸爸把灌着奶粉的奶瓶放到她嘴里,这“降雨器”才算停了下来。
凡刻迹永工地没塔为宝迟咱羊力课凸焊儿顿片必街仁利知零左吹牙式山杆另谷永氯汽救雨闻怕说沟贡灯觉生跟精壳纷燃除院啦京灰井药森周埃旧希十锻乡复雨综提棉然套励则赞非塑对云泛景族他马圈秘牛善必盛狠件究钢谁帝辟树江若罪阵央状验况哥率二但耳济司滚脉穴施驻希荒色喜尾技
现在我的妹妹已经一周岁了,她会说爸爸、妈妈、姐姐、肉肉、吃这些话了,我们一家人都很疼爱她。
“谁言寸草心,报得三春晖”母亲的恩情是世界上最伟大的!