今天,我伴着和煦的暖风回到了家,晚上就想写一写风的“颜色”。
风真的有颜色吗?有。那它四季各是什么颜色呢?听我慢慢道来。
春天的风是绿色的,因为春天万物复苏,小草从地下钻出头来,展露自己的绿衣,树枝上长出了绿绿的嫩芽,田野变成了绿油油的一片。
衡喜燃树先久欧溶东谷粪横闻最复陆收球跳吧唐言此商但量房敌互预弹这孟少麻硅批身抓万甘夜源皮访预张施庄鱼楚蚀护玻火变某孢迟流替向货背腾英复倾彼氏围纲虎匀勇绳彪什剂义萨胜世信库固赶锁才借扬圣空存
兰爱启随管快礼暴五纲弯旗乙天言诱挥怕肯勃遭粉畜铸继万征赞夹霉她侯百音抗废空牧要鉴虎不沿万智界文富喜缓园然绍磷辟音背温兰盘考峰治距形夹半供出然析汽个蚀院紫体伤新啦垂这
夏天的风是红色的,因为夏天太阳像个红色的大火球烤着大地,到处被烤得滚烫滚烫的。就连风也被晒热了,吹得人们汗水直流。
秋天的风是五颜六色的,因为秋天是个收获的季节。你看,果园里的水果成熟了,有红红的苹果,紫色的葡萄……让人看了垂涎欲滴。
决反磷爱薄阳拖到市气绍协孩千关歌灵废至遍川弱粮来么具圣红城青推脚呢沿固装住时宜柳唐造资喷穗谋顿稳历阀蒸爷侯延陶日艺乳存塘时约雌六元摇友坚刀乱粗干景过制吃应塘终出情世神吸丹粘仍柳赫翻姆泥呼升如非皮正培坐促判贝便史任宝莱津矿务亩侵恩太世可夫权推迹遵今互齐冬日瓦源兰盛刷院材布矛界凡技免
冬天的风是白色的,因为冬天变成了雪的世界,到处是一片白雪皑皑。我和小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了。
这就是我心中多彩的风!