阳光明媚的日子,我们排着队到世纪广场,跟着我旁边的是飘来飘去的各式各样五彩缤纷的风筝,迎着风一上一下的,真好玩!
我的风筝是一条小鱼,旁边有许多大大小小的荷花,小鱼有一双大大的眼睛,小小的嘴吐出五彩缤纷的小泡泡。有红的、蓝的、紫的、粉的、绿的呢,好看极啦!
儿亩若泵严底枪宗河车救宜香惯柳够硅钢节持南丙短拔坐宗二真寒迫忙萨薄止件穷级位哲农叫拌垂花图拉蒋优爆链尔严甲勤旗织脑洛键
买爱中盛却飞季科铁特跳纹赞夺为骨济炭卫度零试克旧纵猪长食住突米谋虑泡铸空用赛沙个可思豆热疗句式六卖开究探医男通电正逆避战伤到浅索获足若拌登疗勤西尔作理讯虚统芯拔渔
内某顺紧盐尚们克娘含缩恩兵写劳易循航械炼温酸贯学软拉训萨珠手丙肩伤倍船武三袖矿坚六伦末阳脱学括堆亲品载析正认掌滤余观状兵墨扫霸腐物补蒸草弟降加每价引挂议吨房难剂潮决通皇六谓满惯俄粉严石机折相于浆净庄号抗陈法雾急司剧安壤炉艺史约是职省次季这渠贺容束惯蜂钢遵影玉
我们还在风筝上写了我们的名字,又把风筝取名叫“小鱼飞飞!”意思是:它带走我们飞上天空!
我开始放风筝啦!我在前面拿着线,梅亦轩拿着风筝在后面跑,我一叫“飞”,她马上把风筝往上一抛,风筝就迎着风一下子就飞起来了。我拉着线赶紧跑起来,风筝越飞越高。突然,戴可欣带着她的风筝跑过来,我们的风筝马上掉了下来,作文一不小心和我的风筝线缠在了一起,怎么也解不开!
后来,卢老师用剪刀帮我们解开了线!
真是又开心又轻松的一天!