成功总是带给人快乐,但成功总是离不开努力的汗水。
暑假,爸妈带我去乡里玩。到了那里,我便和浩歌去了附近的池塘,准备钓鱼。浩歌找打了一块钓鱼的最佳地方,他便拿出两根鱼竿,给了我一根。我们两个拿出了昨天挖的蚯蚓,穿在鱼钩上,当鱼饵,向水中使劲的丢出鱼线。鱼钩落在可远处的水面,泛起了一圈一圈涟漪。我知道钓鱼要有耐心,于是我像雕塑一样坐在那里凝视水面。过了一小时,我毫无收获,浩歌却钓了四五条鱼。我便开始有些沮丧,正是这时,我的鱼标开始晃动,我便集中精力。“哈哈,我钓到鱼了,我成功了”。我激动的说。浩哥对我说“世上无难事,只怕有心人。”
这次成功的经历让我喜悦,令我受益匪浅。