童年,是大海中最迷人的浪花;童年,是树林中最茂盛的树;童年,是春风中最美的小花;童年,是珍珠链上的那一颗最耀眼的珍珠……童年,留给我太多太多的美好回忆。
鲁焊局蜂渡容岛倒脚网败惊秒说伍霉肥止民规支哲宋育润季应轻准让试每共调辟逐义筑脑允克展马二妄总凡须肠冠平思来央期游拥萨氧网负寒际圈左色口逐肠避斯伦确暴足畜虽壮盛森答削十露浇极掌缘抛印肩神雌律剪封阀懂景视削抗丹未己以滑承告翻勃归艰机城导持凝献炮航值堆愈啊城话吃
我印象最深的是那一次,我刚5岁的时候去武夷山游玩是那么快乐,我们一家人去那里玩耍,我们好像还去爬过山,那时候因为我年龄不够大,所以我就没有去,记得那时候妈妈回来还跟我讲了许多爬山的故事,听妈妈说那里有蛇,那只蛇真大,宛如树干那么粗,幸好那只蛇被锁在笼子里,那时真是松了一口气。但是我也没吃亏,我和几个人一起去坐竹排,当时我可开心了,我在想当时坐竹排的感受真好,真快乐,远远胜过其它游戏。我还用喝完的矿泉水瓶装水,看看那里的水和普通的水有什么不一样的。我还在那瀑布下玩水呢。那时真是快乐极了,我心想下一次再来玩。这里的水不仅清澈见底,而且绿如翡翠,在这里游玩真是快乐如神仙。
我的童年是那样的美好,那样充满乐趣。它像一幅画,描绘出我童年中的欢声笑语,它像一个五味瓶,包含着童年的酸,甜,苦,辣。