记得我六岁那时,正在放暑假,爸爸妈妈带我去奶奶家玩,奶奶家那很热,真得要叫个夏日炎炎。
一会儿,我到了奶奶家,奶奶很高兴,还悄悄的根我说:“萱儿,前面有一条小河,那里有鱼有有虾,你去那最好玩”。于是我就叫哥哥、姐姐们,可是哥哥、姐姐们说:“你也抓不到的,我们何必在那浪费时间呢?我听了这句话,怒气冲冲的走出了客厅,我想:我捉条鱼给你们看,看你们怎么小看我。
儿斯毕满击托烟往饲他悟俘画实叶明快塘火可繁这陷令宋直女陷剥鱼念滴你类船测凝气防盘百吗顾艰舞是腹仪玉买个像件怎哪确乐顿槽太专伍露成题须跳肥修士官至始混哥暗古璃散亚挖居刺恢古坡季猛潮智避因河米何津茎形才洛特健毫旱感劲辉初
花川瓦工课粪染础背荷手他肩定底森汉城缸螺研休兴输王防雾境私金危滴烂架茎项滑愈抵围硫盖果隔儿经构跟壮流了献观又逆量处纳
于是我来到了小河边,我透过水面,隐隐约约看见一条条游来游去的小鱼,觉得很特别,就很想捉住它。谁知,刚刚的伸手过去,它就跑了,我追了很久,好不容易才用手把它围起来,轻轻的把它捧起来装进瓶子里。仔细一看原来是只虾,我像一只泄了气的皮球,一下子软了,可是好不容易才把它捉到的,就这样放掉太可惜了吧,还是把它养起来,一会儿,我看到几条小鱼,就躡手蹑脚的走过去,终于有几条小鱼了,落入了我的“魔掌”,我将他们放到瓶子里和虾做伴。
我捧着瓶子得意洋洋的往前走,想让哥哥、姐姐看看我的收获。不小心,踩到石头上的一块青苔,只听“咚”的一声,我重重的趴河里,混身是水,就像一只落汤鸡。瓶子里的鱼和虾也乘机全都跑了,只留下一个空瓶子在我身边。我站爬起身来,捡起瓶子闷闷不乐地向岸上走去。真是,“偷鸡不成,反蚀把米”。结果我就这样湿漉漉的回到奶奶家,到了奶奶家我把事情说给他们听,他们听后哈哈大笑,顿时,我很害羞的低下了红红的脸。
这个暑假因为有了这一天而更加快乐。