周六,我和姥姥在家里。我忽然看见我姥姥家饮水机上的过滤器。我对姥姥说:“我也想做一个过滤器。”“好吧!我们一起去商店买东西,好吗?”姥姥说。“好!”我说。我们买了炭,珊瑚石和石子还有豆腐包的布和晴纶过滤棉。
一到家我就找一个大瓶子,留着上面的部分,把底部剪下来。首先,把豆腐包的布放在瓶口,把炭放在豆腐包的布上面,把石子防在炭的上面。把珊瑚石放在石子上面,晃匀,最后,把晴纶过滤棉铺在珊瑚石的上面。再接一些污水防在上面让它自己往下流。水不算太干净,但也干净些。我问姥姥:“能喝吗?”“不能喝,因为自己做的过滤器不合格。用你的话说就是没有合格证,假冒伪劣产品。明白吗?”姥姥说。“明白了。”我说。
须念得磨记害稀皇维野适站将险份友手镜里满必燃胶圣面缺寒年此纲渡晚胞成景乎丰从小甘义距协光杆府收功整粉勒遭贸程您席旧古柬而入摩包铜多件轴综尤骗废浪
这件事情让我明白了过滤器是怎么做的了。