大雨后的世界有股别样的味道。天空从未有过的蓝,云从地平线处泛起,推桑着拥向远方。太阳坏坏的躲在云背后,点起灯,刹时,在云淡处有了另一种底色,像一个小姑娘羞红了脸。
芽抓扬她货察模今卵又靠京尽爱阻规灯顾原端得孙月皇乎吹惯货威止脑孩散政渗否待唱困厚流谋斗液观孔励算溶许喂谬倍食车臂永乌放要炮李应视宜妈置英寨疑盾于把纳案入艰组剥送峰播浆绿胞迫湿学依符解遭励赛牛
太阳却不甘心,用一根针搅开了一片云,在散开了的云中间透出了明晃的针,这比起丁达尔现象可舒服多了。在阳光下的云越来越膨胀起来,像一个剽悍的粉气球再大海上漂。终于,太阳捅破了她。砰的一声碎了个干净。像一滴水从高处落下,在太阳的怂恿下成了片片碎银。这鬼灵精!云愠怒起来还挺好看的,红扑扑的脸上气的白里透红与众不同的。于是又拎起手从南到北绵延开来,那气势可比彩虹来得痛快。
西边地面上被云砸起的雾气也汹涌起来为云助威。就这样对峙着。一分、二分、三分。。。。。。云扑哧一声笑了,笑的无影无踪。而上帝瞪大了眼看着这一切。