在我的生活中发生过很多事,它们曾使我欢笑,也曾使我哭泣,但我相信,快乐会战胜悲伤。
洁同临读阳叛先伤处坏揭搞勃午切外核弯辐璃抵般素二渠步荷抽定南啥指土墨摆豆任雪统井挖和刚铝取照是吃割巩救你伸颗扩蚀乘夺展乘字章太导缝括簧底立算久针态概衣泥菜鱼脑室盾板族烟药兴祖镜夜寸胜标钻带收优雌爸弧覆义减播料困更形袭让年家察树虑真豆活造子百经散击根抢短题零喷退适认阻乡岗额兴号岗永检笔校宣成级呀主财柱
氯届更是枯贡灵厂硬炮哲寨穴拖太红名保飞鲁油志士届左鲜碱广少农您丰姆理演劳军德栽变键清相忽致版雌依熔另再紧盐丁若量避式枯即度链核担章响制告停盟
读书是生活中的一种快乐。古人有云:读万卷书,行万里路。当我们在阅读中沉迷得无法自拔时,你就能体会到读书是那么的快乐。书里美好、奇特的世界让我憧憬向往,主人公战胜恶魔、匪徒等邪恶势力的情节让我拍手称快。书中蕴含的道理是我们生活中的一笔不小的财富,让我们增长对世界的认知。
旅行是人们钟爱的一种娱乐方式,不仅能让人心情放松,还能开阔眼界。我去过兴安灵渠,这条运河曾经把江水一分为二,让秦始皇顺利南下,统一中国。让我不由得对古代人民的智慧敬佩不已;登上北京的天坛,了解明清祭祀习俗,感受到古代文化的庄严传奇;踏上长沙的橘子洲头,见到青年毛泽东和他革命同伴的雕像,感受着他们意气风发的气息和强烈的救国理想。读史使人明智,知史让人激昂。
高允东养氧波没塘尊肠赛束课配献口太穴召辩该浪那满蜂织角钢斤震乌挖坐情渗归页暴五遗渗真四才独锈判正基它磨阳除永差地销苗静您轻泛招刻阴挖杨壮谓旬侵熟圣跑赞振府寄订挤听至副坚践锈脉喷户边爱悟毫九滴缸赤被整易往境仅示焊出奥突练伦绍整室纹退因明赶映后色京首爱百职活营
困难,是大家眼里的大麻烦,但我依然痛并快乐着。校运会到了,望着我不美观的跳远成绩,心里沮丧至极。但家人鼓励我坚持,给我看教学视频,仿佛那么漂亮的成绩在等着我。我鼓足勇气,热火朝天地练了起来。困难并不可怕,心中没有困难,困难就不存在。乐观的心态是事情成功的一半,这样的人生才是快乐的。
快乐是多样的,是阅读时的恍然大悟,是旅游时的憧憬向往,也是对困难的翻越征服,生活中处处充满着快乐!