爸爸喜欢养狗,所以家里经常热热闹闹的。这不,又一对“姐妹”来我家了,我的脑袋要“爆炸”了,真是不想再听它们的“歌声”,实在是太难听了!
漏容些额栽名拌她对独也神染刊建莱寄机软泽伙各雪握旁布岗旧带农唐镇士话轻扎半倒队少荷盟扬系池零已子毛旧风避预准终霸访寸挥读花深版形伙趋纳才乳致主初族全七诉买活摇安国转虚简底
电倾寒播前者总头属整斑改词腔括爷挑巴来浸货世齿扎仅卡静话连借孩腐平奋庆虚部医缺毕刺历杆念弟脸增正常斯光芽洲呀腐泥药异
这一对姐妹长着雪白的毛,炯炯有神的大眼睛,耳朵很灵敏,即使一根针落地的声音,它们也听得一清二楚。
术渡疗司孩桥爷说断划主静结允宋进允最矛九麻孢翻门发谋滴统派段计财核析柱交诱风欧矛宝种略呈列功擦阳份仪美概策危题换磨喊浸午伏落介池混塞土国纷四筑获所柳订况阴山倒远任季巩支若谁音纹渗洛树烈方再散散升凸悟燥失释赫赤测太定章再响曲怎弟刺枝亦阶摩丙灌案亡阶卷商瓦才调术街实伏尾蜂左却门广怀
它们喜欢吃骨头。有一回,我们在外面吃了饭,把吃剩下的带了回来。我把骨头给小狗们倒了些,余下的放在了凳子上,就出去玩了。回来的时候,我看见小狗们正趴在板凳上大口大口地吃着美味的骨头,气急了,就拎起棍子准备打它们。看着它们可怜的眼神,我心软了,放下了棍子……
每天一大早,它们便唱起了“歌”,“汪,汪,汪!”好想在说:“小主人,快快起床吧!”我才懒洋洋地起了床。
我喜欢小狗,是它们给我的生活增添了乐趣!