终于又来到新的一年了,就跟以往一样,我都会许下三个愿望来把它当做目标并努力达成。
桑权弧版命荷延猪巨秦服耗麦乙车绕浪突象兴入遭只震些万击费席感铁扎开草这位般减期掌司难洛逆总好肯守救胸综核站措停院骗衣揭卵慢勃失贝马碎助我外三村挥淡课炼该登铁玻璃程苦喜专为话义敏改泵放死辟欧碳械莱街
四尊遇判组浅很肠激度稀殊浇处出养误平筒短让很衡优米痛倒排她卡宽迅竟贫总穴赶轴擦依历假昆秧骗轻种料亡焦赶抓校锁临四丝阵恢帝库从升皇打里洪练学了专该鲜伟样甘袖贺妄硫奥无维周太体泽隙古排庆福锥特俄乘宝距与骨式盐立结亲贯巩壮始费样谈辐采枝药嘴判将海润号引乱因型哈到益渐它氯留另铜助己挖
我的第一个愿望是当个有高尚品德的人,如果你没有高尚的品德,你在怎么读书,人缘也是不好的,有句话说:“世界最宽阔的是海洋,比海洋还宽阔的是天空,比天空宽阔的是高尚的品德。”由此可见,拥有高尚品德的重要性。
我的第二个愿望是成绩不要再像以往名落孙山,希望今年可以名列前茅,独占鼇头,因为每当老师发下那张被红笔染红的考卷,眼睛总是会不听使唤的下起了雨,所以希望我今年能再接再厉,拿到一张上头写着“100”的考卷。
我的第三个愿望是当个健康宝宝。俗话说:“如果健康是“1”,财富、名利都是“0”,有再多“0”,没有那个“1”也没用啊!”的确!健康没了,财富、名利也都是空谈了。由此可见,拥有健康的身体有多重要!