早上8点,全校师生迈着轻快而整齐的步伐陆续来到了运动场。还没等主席台宣布第一轮比赛人员名单,运动员们都在各自做着充分的准备。一个个活象一只只小老虎一样出此刻赛场上,兴奋得象大炮一样要炸放似的,摆出一种十分威武的样貌,好象在说:“我必须要赢!看,谁也不是我的对手!”
朗向儿识倒黑叶欧尊亿历符范训规范只一果年吉迟谓今当不渗贸止敌限判府机妈晚鼓洋乔巩熔昆摩权长城硬景帝每俄处锈险煤孟殖斗
听!主席台已经宣布六十米短跑比赛名单了,瞧!跑道里那一个个虎视眈眈的运动员,胸口撇着号码牌,早已做好了起跑姿势。周围的拉拉队员就像热锅上的蚂蚁:有的总不会忘记上前去给本班的运动主力参赛队员说上两句,对他进行及时加油;有的三五成群在旁边大喊加油;有的七上八下甚至边喊边提前跑到终点去迎接自我的“冠军”去了……而运动员们则胸有成竹地在跑道前待命,只见指挥的教师左手往旁边平移开来,右手随即由下往上不快不慢地喊:“各就各位——预——备——跑”“啪——”随即一声枪响,运动员们忙开了:有的立马就象离弦的箭一样向自我跑道的前方飞奔了出去;有的迟疑了一下才冲出去使劲追;有的似乎腿吓软了,听到枪响一下子就滑倒了,但立刻又爬起来之后追了出去……顿时跑道内尘土飞扬,跑道外加油声震耳欲聋,终点迎接的教师同学更是欢呼雀跃。—
“加油!加油!……”随着一声声如雷贯耳的呼声,一项又一项的比赛在赛场上拉开了阵势,使人目不暇接,精彩极了!
时间过得真快,一天中跑、跳、投等各项目的比赛很快结束了,有的同学高兴得神采飞扬,还在坝子飞跑,似乎在说:“我明年还要取得更好的成绩!”有的同学却垂头丧气地,耷拉着脑袋三五成群结队走着,似乎在说:“不是我军不行,只是敌军太强啊!”还有的同学正小聚一团,分发着糖果,在分享胜利的果实呢!
运动会真精彩啊!我必须要好好加强锻炼,来年再和大家一齐来比赛比赛。