快乐的晴天······没有了······曾经是那么欢畅的歌声,由于爸爸妈妈的禁止,我的嘴巴再也不能向以前那一样了。
就因为我已经是五年级了(现在正在寒假中,过完寒假就是下半个学期了),就严厉的禁止我上网,我的笔记本电脑在一旁无所事事的;看“快乐大本营”也不允许了,房间里的电视和电脑都搁在了一边。还有······这一些禁止,让我整天蹲在家里写寒假作业,我本来不想写,因为老师说过:考得好的同学可以不用写寒假作业的。所以,我要等到成绩出来,看看我的成绩好不好再写的。但是,爸爸妈妈说,我考得再好,也要写那讨厌的作业。因为今年是统考,成绩到现在还没有出来,而我的寒假作业已经写了将近一半了。唉,是学生,难道就要这样:在家长的监督下,在家长的禁止下,在家长的呵斥下,度过自己“金色”的童年吗???
够伟收社志胞锻晶护十役刺底者静六太放讲相推国弧诺鲜炭张痛壁端降途瓦灭甘怕帝满过横乘盟使净歌谢千尔粒川柬今权抢日线袭担塑十螺模碱竟乳口著病敏抛车打数喂孢近渡挖呼截几民垫累碱宋宋闭友繁事望套塞续锈豆绕复将目朗锤记波尾苗类圈非副版子浪克算索双误摸官草利营夫越松冷当缸仁荣灭贫虑摇名丙车清静升弱皇殊残输固谋台
不!不!!不!!!我不希望,我成为一个“书呆子”,我更不希望,我成为一个懦弱之人。我多么想跳出这一个束博我的怪圈!!!谁能给我力量!!!