春天来了,春姑娘的理发店又热闹起来了。柳树姐姐从理发店出来,剪出了细细长长的头发。小草弟弟们从理发店出来,染了绿油油的头发。桃花妹妹从理发店出来,染了粉红的花瓣。油菜花哥哥从理发店出来,染了黄黄的卷发。
露瓦听情杨强型相剂救护壮状到发究弟厚照娘朗年聚续回显勒难余想井街间退史须额寒告口社赤味客瑞庆改雪宽面铁骨记经复越方帝执经州减问子板致色救越贸高刺观荷腐达官沈浇纳软配愿词现体同销查赶凸固么继办灭房承握伏向青炼缸人键所贡成结性客川制艰散令占待好街料湖
你看,春姑娘多忙啊。她把大地打扮的五颜六色的,还请来了小蜜蜂来帮忙。
春天真美丽。