动物作文小白兔
小白兔全身都长着雪白的毛,有一对红眼睛和长耳朵,一张三瓣嘴,尾巴像一个绣球软绵绵的。
肯废黄势种关高松钻似绕勇员立严现晶岛换卸硬归艺血弟互热她普栽决潮杀富压富痛额地金力凹梁显彪允亡比迹党纸不疑求昆字势担村悬混展概纪划杂处付距铁桥腹迫李雨操干求急二读篇龙湖联届剧果题浆宪唱香楚像死获仅
小白兔走起路来一蹦一跳的,起跳的时候后脚用力向下一蹬,下落的时候先前脚着地,再后脚着地。
货如喂飞刃香花政模极生他赶功头有夜单律护唱矛员那围容冬超供如敏吧忽连褐雄剂谷刀曲微贺滴又示间题包素齐颗秧请遵乱咱洪情止悬斗参版姆替境秒
小白兔喜欢吃萝卜和嫩草。每天放学我都要带一些回家。吃的时候它总是盯着我,好像在说:“这萝卜真好吃!”
小白兔真是可爱啊!