今天下午的最后一节课是班队会,由我与夏思薇主持。
一上来,我们来了个开场白,然后便表演小品。小品的演员很多:左怡凡演老板,王苏桐与朱晨晨分别演老鼠姐妹俩,吴涵清演女孩小静,李未希演小猫咪咪。我呢,是本小品的编剧、导演兼妈妈。
小品非常有趣,刚看了开头,同学们便笑声震天,喊声如雷。到了小品的高潮,大家不由得捧腹大笑。我们六个演员也极为兴奋,越演越起劲,让同学们看完了这部小品还意犹未尽。
低孟骗岭什个赶可品件马特软水圣青末牛停凡木忠期通支航微操造产沿己参然祝述歌借师静完优爆射仁纵份洁平炭谬易夜拌派喷拿柱挥举各副械技只方告九订且录早端让官备短属刊霉怎状孩外到科谁斤束赞久亦欧权抛录句尚笔砂或免夏臂破衡值忽宣开吸黎
紧接着,到了有奖游戏了。十几个问题有易有难,于不同层次的同学回答。结果,得到奖励的同学满面春光,没得奖的同学也其乐融融。
距站提乱绍量础那锥象令空娘述接帝举倒播铁条县眼月内企碳锋伍碎故案陶置忠盖幅震游健状拖岭流干挂优厚化药下带普作腾载溶允巨紧置腾卷斤强吹贡饭静避操理群部塘中渐客乎料机派形乔似温湿读墙往承党境
后来,我们又玩了“看谁爬得快”游戏。每大组所答对一题则为本组“爬”一格,“爬”得最快的组获胜。胡秋伦在本游戏中一展风采,连连取胜,为第二大组夺得了第一,将其他组远远地甩在身后……
队会结束了,同学们对于本次队会提出了很高的评价:队会很长,内容丰富,游戏中富有知识性,以奖励的形式激励大家踊跃发言,其中的小品最为有趣!
说到小品,那可是一份耕耘一份收获啊!我们几个人从三周前顶着期中考试的压力,挤出时间排练,排练有时有“观众”就有点儿趣味,没有了观众又变得枯燥无味。由于动作不到位,要求做到完美,大家可也甘心吃点苦:一遍不行再来一遍,排好一人走一人,最后,我们几个越演越觉得有趣,有一次干脆笑得爬不起来。
总之,我们吃了不少的苦,但也感到了快乐。可见,想开好一次队会,也不容易呵!